terça-feira, 11 de agosto de 2009

Na hora do café 2


Na hora do café...


Chocolate quente com conhaque


Ingredientes

1 lata de creme de leite

1 litro de leite

1 colher de sopa de amido de milho

2 canelas em pau

1 e 1/2 xícaras de café de conhaque

1 lata de leite condensado

4 colheres de sopa de chocolate em pó

1 colher de café de nós-moscada

6 cravos da índia

Modo de preparar

Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho e a noz-moscada.

Bata no liquidificador até homogenizar.

Junte o cravo e a canela.

Coloque no fogo e espere ferver.

Retire do fogo e misture o creme de leite.

Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.

Misture o conhaque.

Se preferir substitua o conhaque por Run.

Rende: 5 porções

Memória política meu POVO!

Sobre o Fernando Collor:
"Errar uma vez é humano; errar duas vezes, é alagoano."
José Simão