terça-feira, 11 de agosto de 2009
Na hora do café...
Chocolate quente com conhaque
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 canelas em pau
1 e 1/2 xícaras de café de conhaque
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de nós-moscada
6 cravos da índia
Modo de preparar
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho e a noz-moscada.
Bata no liquidificador até homogenizar.
Junte o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
Misture o conhaque.
Se preferir substitua o conhaque por Run.
Memória política meu POVO!
Sobre o Fernando Collor:
"Errar uma vez é humano; errar duas vezes, é alagoano."
José Simão
"Errar uma vez é humano; errar duas vezes, é alagoano."
José Simão
Assinar:
Postagens (Atom)