Chocolate quente com conhaque
Ingredientes
1 lata de creme de leite
1 litro de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 canelas em pau
1 e 1/2 xícaras de café de conhaque
1 lata de leite condensado
4 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher de café de nós-moscada
6 cravos da índia
Modo de preparar
Misture o leite, o leite condensado, o chocolate, o amido de milho e a noz-moscada.
Bata no liquidificador até homogenizar.
Junte o cravo e a canela.
Coloque no fogo e espere ferver.
Retire do fogo e misture o creme de leite.
Coe para retirar os pedaços de canela e o cravo.
Misture o conhaque.
Se preferir substitua o conhaque por Run.
Isso não se faz!!! Eu fui ler seu blog bem à tarde, na hora do chocolate*...e agora vou ter que testar a receita!!!
ResponderExcluirDarei a mesma sugestão que deu o poeta Carlos Drummond de Andrade ao comentar a receita do bolo comemorativo do IV Centenário do Rio de Janeiro:
ResponderExcluir"Bota mais rum..."